Автор |
Сообщение |
Могол
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2014 6:41 pm Сообщения: 152 Откуда: Бердск
|
 Что касается холодного оружия.
Друзья я все так же вопрошу интернеты и натыкаюсь на интересные вещи. На этот раз мой вопрос касается холодного оружия итак по правилам которые указаны у нас на сайте - клинок:40см рукоятка:20. Но так же сказано что можно использовать тренеровочное оружие. Картинки большого размера. Вот к примеру вот с таким колдстиловским топориком допустят на игру? Или с клинком кхукри длинна его в общем 63 см - чуть больше чем положено. Интересно мне по тому что год назад видел кого-то с Катаной, ну точнее с бокеном пластиковым на игре, он ей не пользовался - по крайней мере у меня на глазах, но выглядело страшно)
_________________ Первой жертвой войны становится правда. Джонсон Хайрам.
Ни один план не переживает встречи с противником. Хельмут фон Мольтке.
|
Пт июл 24, 2015 1:04 pm |
|
 |
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
 Re: Что касается холодного оружия.
Если я не ошибаюсь, в страйкболе запрещены рубящие удары, только колющие. Поэтому вопрос - а зачем топор?
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт июл 24, 2015 5:34 pm |
|
 |
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
GAV [БлокПост] писал(а): Если я не ошибаюсь, в страйкболе запрещены рубящие удары, только колющие. Поэтому вопрос - а зачем топор? Очевидно для метания. 
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Пт июл 24, 2015 5:46 pm |
|
 |
Могол
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2014 6:41 pm Сообщения: 152 Откуда: Бердск
|
GAV [БлокПост] писал(а): Если я не ошибаюсь, в страйкболе запрещены рубящие удары, только колющие. Поэтому вопрос - а зачем топор? Игровые дрова рубить 
_________________ Первой жертвой войны становится правда. Джонсон Хайрам.
Ни один план не переживает встречи с противником. Хельмут фон Мольтке.
|
Пт июл 24, 2015 6:02 pm |
|
 |
Dozer
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 10:37 pm Сообщения: 366 Откуда: Новосибирск
|
Держал в руках тренировочный томогавк, вроде колдстиловский как раз. Что бы убить им человека, надо просто поставить себе такую цель. Им только в рыцарском доспехе рубиться относительно безопасно можно. Года 3 назад видел у кого-то на Боснии игровую версию малой пехотной. Выглядело устрашающее, но удары ей вроде достаточно мягкие.
_________________ Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают - будьте уверены, они просто бегут за патронами.
|
Пт июл 24, 2015 6:10 pm |
|
 |
Stankevitch
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2010 2:43 pm Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск, Академ
|
О боже мой, ЗАЧЕМ???
_________________ Ничего личного. Только страйкбол.
|
Пт июл 24, 2015 6:58 pm |
|
 |
БЕКАС
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 11:09 pm Сообщения: 246 Откуда: КСпН "СКАТ" г.Бийск
|
да да зачем... <<OFF TOP ON>> ежли только игровые не понятки, ну типо попал шар или нет,?... момент конечно спорный... И ТУТь выходять знаЩится ДВА ТАКИХ "МАКЛАУДА" и начинают выяснять отношения на тамогавках <<OFF TOP OFF>>
_________________ Если можешь - СДЕЛАЙ не можешь - не говори что сделал бы лучше!
|
Пт июл 24, 2015 10:58 pm |
|
 |
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
метание игрового оружия запрещено(не путать с игровой пиротехникой)
также запрещено и примыкание и использование в качестве штыка
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Вт авг 04, 2015 6:00 pm |
|
 |
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
XaT-Xu писал(а): метание игрового оружия запрещено(не путать с игровой пиротехникой)
также запрещено и примыкание и использование в качестве штыка Человек может новое слово в страйкболе в муках рождает - зачистка помещений с полно размерным штурмовым щитом в одной и тактическим томагавком в другой руке. А ты сразу, низя!
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Вт авг 04, 2015 10:06 pm |
|
 |
ACKET
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2015 10:23 pm Сообщения: 69 Откуда: [ДШМГ] Новосибирская застава
|
Петро писал(а): Человек может новое слово в страйкболе в муках рождает - зачистка помещений с полно размерным штурмовым щитом в одной и тактическим томагавком в другой руке. А ты сразу, низя! даещь классику, в тельниках и с саперками без всяких там щитов
|
Вт авг 04, 2015 11:38 pm |
|
 |
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1494 Откуда: Красноярск
|
Игровой Багор хочу хочу! Он же колющее! Его же можно 
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Ср авг 05, 2015 12:32 am |
|
 |
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
Штормовой Хемуль писал(а): Игровой Багор хочу хочу! Он же колющее! Его же можно  3.1. Имитация холодного оружия должна быть изготовлена и применяться с соблюдением всех мер безопасности, исключающих любое травматическое воздействие. Имитация холодного оружия, применяющаяся для поражения игрока, может быть изготовлена из мягкого (легко гнущегося) пластика или резины и не должна иметь ни одной острой грани или кромки. Длина клинка имитации холодного оружия не должна превышать 40 см. Длина рукояти не более 20 см. Метание имитации холодного оружия в игрока - запрещено. какой-то маленький багор получается
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Ср авг 05, 2015 9:50 am |
|
 |
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1494 Откуда: Красноярск
|
Бяки буквоеды 
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Ср авг 05, 2015 3:35 pm |
|
 |
|