карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774
Skype: legionnsk My status
legion-russia My status(english)

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ
 
Текущее время: Вс дек 08, 2019 5:30 am




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Легенда, стороны, задачи 
Автор Сообщение
Командир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am
Сообщения: 1395
Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
Непрочитанное сообщение Легенда, стороны, задачи
19.07.2014. «Абхазия 2014… ностальгия». Military Simulator
Изображение
Предисловие
Пилотный проект мастерской группы «АМГ», полноценная игра серии «Mil Sim», которую можно считать второй игрой данного формата на Алтае, с элементами (первой, была проведена игра «2040» 1 июля 2010 года, камрадами из г.Барнаул Jazz (СК "Rot Hammer") и Bob Cat (СК «Миротворцы»)
Нашей мастерской группой была проведена игра «Абхазия 2011», летом 2011 года. Игра включала в себя несколько игровых фаз как классического страйкбола, так и пробных на то время игровых фаз с элементами «Милитари симулятор».
Опираясь на опыт данных игр, и на желание мастерской группы «АМГ» заинтересовать страйкболистов Сибири играми с игровой механикой «Мил Сим», представляем Вашему вниманию данный пилотный проект мастерской группы «АМГ» "АБХАЗИЯ 2014... ностальгия"

Итак, небольшая страна Абхазия, которая в 2011 году перенесла очередное военное вторжение на ее территорию, сгорели многие селения... и последней каплей Абхазов стало разрушение крепости Анакопия и продажу земель вокруг под Еврокурорты...
Горцы решили усилить свои позиции, и объединиться с соседними горными племенами, для чего созвали горный саммит в одном горном поселении.
Чтобы расположить к себе соседние горные племена, Абхазы должна приготовить по старинному рецепту шаурму в размере нескольких порций, а так же напоить представителей знаменитыми абхазскими винами, все в лучших горных традициях. Тогда Горцы смогут объединиться и выгонял евроинтеграторов и прочую нечисть из своей горной страны!
Шаурма для такого мероприятия, должна быть не простой, ее должен приготовить мастер Абхазской кулинарии (Шаурмир Ашуба), а ингредиенты для нее и вино должны доставить из дальних Абхазских селений.
При этом западу совсем не по нраву возможность воссоединения Абхазии... они ввели экономические санкции, запретили импорт из Абхазии мандаринов и вина, не помогло... пригрозили запустить 6-флот США к подножью Анакопии... тоже не помогло, что же делать? [b]выход один, сорвать саммит горных племен.[/b]

Стороны:
Абхазские горцы. Используют камуфляж преимущественно расцветок РФ (ЕМР, Горка и тп)

Диверсанты. Камуфляж расцветок НАТО + усиление командами РФ. Маркируются зелеными повязками.

Задачи, на первый взгляд просты и понятны: Горцам необходимо провести свой горный саммит, накормить старейшин шаурмой и напоить вином... и таким образом воссоединить горную страну.
У запада одна задача - не допустить этого... для чего формируются группы диверсантов, целью которых сорвать горный саммит.
Итоги игры будут рпсчитываться по простой бальной системе.

Все квесты будут ЗАРАНЕЕ! известны, пакетных заданий в процессе игры выдаваться не будет, таким образом командиры страйкбольных команд… игру смогут заранее просчитать и определить для себя стратегию и тактику на каждую игровую фазу.

Подробности вот тут http://www.strikeball-biysk.ru/index.ph ... simulator/

_________________
Изображение


Пт июн 27, 2014 6:59 pm
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


 
 
моб. +7 383 299 51 44
моб. +7 383 291 80 99

написать нам
онлайн-консультации: 279196774