карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774
Skype: legionnsk My status
legion-russia My status(english)

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ
 
Текущее время: Пн сен 25, 2017 10:15 pm




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 О команде F.O.R.Z.A. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm
Сообщения: 143
Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
Непрочитанное сообщение О команде F.O.R.Z.A.
Команда F.O.R.Z.A. занимается моделированием, переходящим в реконструкцию полка «Святого Марка» (итал. Reggimento «San Marco») на период 2013-2014 года.
- По аналогии с прототипом мы предпочитаем прямое боестолкновение, зачистку, эвакуационные задачи и CQB. Разведчики и диверсанты из нас посредственные. Но мы можем и проохранять всю игру стратегически важную елку (с), если так будет приказано.
- Мы очень серьезно и ревностно относимся к теме моделирования/реконструкции. У неподготовленных людей это может вызвать серьезное непонимание.
- Несмотря на слухи, для вступления в нашу команду не требуется знание итальянского языка. Хотя оно, конечно, очень приветствуется - большинство информации, которую вам придется изучать, существует только на итальянском.
- Мы предпочтем принять в команду человека с опытом страйкбола. Но это не значит, что, если новичку захочется присоединиться к нам, мы не будем ему рады и не расскажем ему все, что умеем. Но вам будет сложно в том смысле, что захочется много всего попробовать по началу, и бездумное рубилово будет казаться вам верхом страйкбольного удовольствия. А нам больше интересно тактически грамотное исполнение задач, даже если боекомплект остался весь при нас.
- Наше снаряжение строго регламентированное и дорогое. Доставать его сложно и небыстро. Приходя к нам, помните, что, если вы решите уйти из команды по какой бы то ни было причине - продать многое из снаряжения будет весьма затруднительно.
- Наше оружие также строго регламентировано и включает в себя одну основную - Beretta ARX 160 и дополнительное Beretta Px4 Storm или МР5 . Мы не против наличия стрелка поддержки или пулеметчика, но от них потребуется наличие соответствующим образом доработанных M249 мк2, соответственно. И выполнение задач именно поддержки, а не стрелка. Да, в CQB им все равно потребуется Beretta Px4 Storm или МР5
- Мы ходим в броне и каске в любую погоду. Мы стремимся использовать только настоящие бронеэлементы.
- Нас мало, но нас это не волнует. Набор в команду ведется придирчиво, потому что мы хотим соответствовать прототипу не только внешне, но и по качеству исполнения задач.
- Требования о физической форме - не пустой звук.
- Мы не фанатики и уважаем частную жизнь.
- В игре мы работаем на исполнение задачи и да - на победу. Мы получаем удовольствие от качественного исполнения задач нашей группой и достижения поставленного результата. Правда, мы получаем удовольствие и от того, что нас в игре нахлобучит достойный противник.
- Мы не принимаем участия в большинстве неигровых страйкбольных мероприятиях. Не потому, что считаем себя выше, а потому, что они нам чаще всего малоинтересны.
- Мы ездим только на те игры, которые нам интересны - Мы состоим в связи с другими командами, занимающимися ВС Италии.

_________________
Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)

VIVA ITALIA


Пт окт 10, 2014 8:45 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm
Сообщения: 143
Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
Непрочитанное сообщение Re: О команде
Коротко о снаряжении
1) Форма Uniforme da combattimento e servizio vegetata (R.T.I. LOVERS)
второй комплект в расцветке дезерт или san marco.
2)Шлем Sistema Compositi SEPT-2
3)Бронежилет Giubbetti Mod. "Raptor" A ed elmetti di nuova generazione С кевларовым пакетом Ticco fibra aramidica,и пластинами MILE DRAGIĆ не ниже 3го класса.
Изображение

_________________
Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)

VIVA ITALIA


Пт окт 10, 2014 9:05 pm
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 7:54 pm
Сообщения: 143
Откуда: F.O.R.Z.A. (Кемерово)
Непрочитанное сообщение Re: О команде
Немного о вооружении
Меня уже давно просили сделать хотя бы небольшой обзор привода Beretta ARX-160 от фирмы Умарекс точнее от S&T.
Изображение
И после полного сезона с данным приводом могу объективно оценить его.Существует несколько airsoft версий,различаются цветом корпуса (черный,тан) и размерами ствола,в середине 2014 выпущена бюджетная версия по цене от 13 тыс,мой обзор сделан по самой первой версии Elite Force edition цена от 20 тыс.
Первые впечатления из коробки были вполне приятные,привод соответствует реальным размерам,складной приклад,достаточно удобен в руку лег как G-36,по размеру больше М4 ,оснащен планками для дополнительного оборудования.
Изображение

Развесовка все так же напоминает немца,сверху можно установить любой прицел,место очень много,привод подойдет как правше,так и левшам,все дублировано.Из минусов я бы отметил мягкий пластик,который боится царапин за такую цену хотелось бы качество немного получше,но на бюджетной все еще хуже.В плане разбора привод очень удачный,он состоит из 3х частей которые не сложно вытаскиваются,ствол меняется просто на лету.Внутри все не так радужно непонятно зачем разработчик в такой большой корпус просто не вставил третий,или хотя бы второй гирбокс?
Изображение
Внутри стоит этакий 2.5 нечто среднее между ними.Стоит сложная система переключения огня,будущие обладатели данного привода вспомнят ни одно крепкое слово собирая эту систему,и пытаясь отрегулировать плавность курка.Так как привод высокий то он имеет очень большой нозл,и тут появляется еще одна проблема привода- механы М серии.Маруй,магпул,дибойс,классик армс и т д,просто вылетают из привода,и многим просто не хватает пружины чтобы подать шар,в итоге выстреливая в лучшем случае половину механы. Я перепробовал много производителей и потеряв 2 механы, все таки сумел подобрать нужные.
Еще из минусов пожалуй отмечу небольшое отделение для аккумуляторов.Пройдет наверно не один сезон пока мы добьемся определенной надежности.В игровых условиях привод напомнил скорее калашников,правда нет его надежности,и в грязь особо не уронишь.Зато есть его размеры и некая неуклюжесть в стесненных пространствах.Удобный телескопический приклад,хорошо сочетается с мягкими лямками итальянских жилетов,а вот например в Сiras я из за твердых лямок не смог выставить привод прямо.Хотя мне лично привод понравился,я бы его рекомендовал командам занимающимся моделированием Итальянских подразделений этак с 2012 года и по наши дни.
Изображение
Или просто любителям экзотики,но не рекомендовал бы как основное оружие,дорого,и ненадежно,и эргономикой этакой итальянской Massada.

_________________
Ну, вот так всегда — ни сисек, и ни мороженого…(с)(The Simpsons)

VIVA ITALIA


Вс янв 18, 2015 10:22 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


 
 
моб. +7 383 299 51 44
моб. +7 383 291 80 99

написать нам
онлайн-консультации: 279196774