Главная Shooter – продукт спортпита, бьющий точно в цель

Shooter – продукт спортпита, бьющий точно в цель

Согласно широко распространенному мнению, спортивное питание – это продукты, которые нужны только качкам. Спортпит позволяет им наращивать нечеловеческие бицепсы, побеждать на весьма специфических соревнованиях по бодибилдингу и хвастаться кубками и медальками друг перед другом. Никаких других функциональных задач у спортпита нет. На самом деле, это, конечно, не так. Современное спортивное питание от авторитетных производителей – эффективная система достижения лучших результатов практически в любом виде спорта. Ряд продуктов современного спортпита помогает даже таким экзотическим «спортсменам» как шахматисты. Правильно подобранный рацион повышает концентрацию и улучшает работу головного мозга за счет наличия в продукте ноотропов, эффективность и безопасность которых доказана учеными.

В настоящий момент в Росси не слишком много производителей спортивного питания – на рынке доминируют западные образцы, которые, зачастую, вызывают вопросы из-за соотношения цена / качество (эффективность). Впрочем, недавно в Новосибирске группа энтузиастов смогла создать действительно достойный ответ. Подключив к работе ученых СО РАН и СО РАМН, они разработали целую линейку продуктов, которую в этом году выпустили на рынок под торговой маркой KoronaLabs. Это универсальное питание, которое ориентировано не только на профессионалов разных видов спорта, но и на любителей – тех, кто осознанно заботиться о своем здоровье. Продукт быстро «распробовали» и он с впечатляющей скоростью завоевывает популярность на российском рынке.

Но как оказалось, и это не предел: мобильность производства и наличие необходимых специалистов позволяет «затачивать» продукты под конкретные цели. Еще при запуске базовой линейки Korona Labs ее эффективность тестировалась, в том числе, представителями стрелковой ассоциаций. По их просьбе был создан уникальный продукт, получивший название Shooter.Практические испытания показали впечатляющий результат – эффективность стрелков увеличилась на 12-20%! Благодаря грамотному сочетанию кофеина, таурина и витаминов группы B, расфасованных в компактные контейнеры, Shooterповышает концентрацию внимания и способность сосредоточится. Кроме того, происходит стимуляция центральной нервной системы, улучшается работа головного мозга, создается дополнительный тонус мышц, энергия спортсмена расходуется более рационально, снижается утомляемость, сокращается время восстановления. Благодаря ноотропному эффекту стрелок точнее контролирует свое тело, способен дольше оставаться сконцентрированным, соответственно, повышается точность. Так что единственный секрет Shooter – правильное сочетание безопасных и высококачественных компонентов и современные технологии производства, позволяющие добиваться великолепных результатов!

Важно, что спортивное питание и его компоненты не относятся к допингу, не попадают ни под какие ограничения – это лишь те элементы, которые являются естественными для человека: синтезируются самим организмом или поступают в него с пищей. При его производстве используются только компоненты от крупнейших мировых лидеров отрасли, безопасность и эффективность подтверждена всеми необходимыми исследованиями и сертификатами. А уникальные технологические решения позволяют делать этот продукт премиум-класса весьма демократичным по цене. Важно отметить, производство осуществляется ограниченными партиями, так что Shooter – эксклюзивный продукт, отсутствующий в свободной продаже!

КУПИТЬ Shooter можно в магазине "ЛЕГИОН".

Контакты

Страйкбольный магазин “ЛЕГИОН”
Новосибирск,  ул. Большевистская 43/1,
ТЦ “Речной”, 3 этаж

Мы работаем
пн-пт: 10 - 20;  сб: 11 - 18; вс: 9 - 15.

+7 383 310 84 90 (магазин)
+7 383 291 80 99 (администратор)

legionnsk

магазин

legion-russia

english, опт

Напишите нам

и мы обязательно с вами свяжемся

Магазин:
Большевистская 43/1, ТЦ “Речной.”, 3 этаж
Полигон:
Станционная 38, корпус 6, 4-5 этаж