Главная Персоны Сибирского Страйкбола. feudor. г. Новокузнецк

Персоны Сибирского Страйкбола. feudor. г. Новокузнецк

Очередное интервью из серии "Персоны Сибирского Страйкбола" - с Feudor'ом по имени Артём,  командиром команды "1st RANGER Bn", г. Новокузнецк.

С прошедшими праздниками честную Компанию!!!

В первые дни Нового Года предлагаю следующее интервью, на сей раз мой собеседник еще один старинный и убежденный представитель темной стороны: feudor ака Артем капитан команды 1st RANGER Bn, г. Новокузнецк

TUDOR [ДШМГ]
Говорят Медведев поздравил Кемеровскую область с НГ на час раньше - это правда???
feudor
Правда. Хотелось бы верить в то, что это из-за конфуза с перенастройкой спутников, а не по причине того, что нам надо дважды повторять.
TUDOR [ДШМГ]
Федор, на тебя указала неумолимая стрелка судьбы, скажи честно, то что я начинаю задавать тебе вопросы - для тебя неожиданность?
feudor
Честно, я шокирован. На момент ответа на этот вопрос, я попиваю "белиз" и думаю кому бы впарить страйкбольный хлам. А тут..."Здрасте-е, я Ваша тётя"
feudor
Вообщем приятно удивлен
не считал себя человеком у кого следует брать интервью
TUDOR [ДШМГ]
это у нас взаимно, вот никогда не мнил себя корреспондентом, а тут вуаля...
но все же, старик, раз ты влип в это все - придется выкручиваться
итак, первый вопрос
feudor
ок. отвечаю.
TUDOR [ДШМГ]
Расскажи с чего ты начинал, когда это было, твоё оружие и почему ты выбрал темную сторону.
feudor
Зимой 2006-2007г. сидя в баре с друзьями от одного услышал про страйкбол. На следующий день меня не то что за уши, а за яйца было не отодрать от компа и интернета. Случайно оказалось что мой хороший знакомый уже играет в страйкбол. Созвонился с ним, потом встретились. Он и сказал: "Мне глубоко не по фигу за кого ты будешь играть, я хочу, что бы ты играл с нами" он был членом команды Deadly Dozen. Так все и началось. У ГАВ купил прокаченный до 120-ти привод(разумеется М-ку) и понеслась моча по трубам. В начале сезона 2010 было принято решение выйти из состава Дедлов и создать свою команду- Green Phantoms.
TUDOR [ДШМГ]
что за команда стоит теперь за твоей спиной?
доктрина, идея, кодекс чести
ну и конечно название и вооружение со снаряжением!
в общем, кто вы... как вы, за кого вы...
feudor
Мой тыл прикрывают...ублюдки под названием «1st RANGER Bn» Первый батальон 75 полка Рейнджеров. Парни надежные как скала, в крепкости их яиц я не сомневался ни разу и не усомнюсь. Есть ветераны, как например Den(некогда капитан Швала), есть и новички первосезонники. Но уже душу продавшие нашему любимому страйкболу. Частично мы организовались из легендарной «Чертовой дюжины», частично из свежего мяса. Начали с 2010 и назывались Green Phantoms. Но по окончанию сезона было принято решение о переквалифицировании в что-то новое, и в нашем регионе не использованное. Работы по подгонке себя в новую роль идут и по сей момент. И закончатся, я надеюсь к середине сезона 2011. Срок поставлен сжатый, но надеюсь, средства и упорство, вложенные в задуманное оправдаются. Как уже понятно из названия, мы умираем и возрождаемся будучи преданными сторонниками темной стороны.
TUDOR [ДШМГ]
Ты командир "1st RANGER Bn"?
feudor
да
TUDOR [ДШМГ]
мужчина, ты не первый год шпигуешь условного врага 6 мм шаром, есть подвижки в этом процессе? ( ну например враг стал ленивей и неповоротливее, враг стал шустрее и изобретательней, враг ваще вымер, остались сраные пластмассовые каски с камуфляжной одеждой не способные на какую либо оборону!")
feudor
За 4 года я рос, развивался, умнел, обрастал опытом, боевыми друзьями… к моей радости то же самое делал и мой противник. И этому я рад. Приятно «играть»(не люблю я это слово как определение для страйкбола) против равного и даже с более сильного противника. Ведь не получишь ни интереса, ни морального, ни физического удовольствия от того, что сегодня ты был лучше слепого, глухого или покалеченного. Тенденция в развитии есть и будет что у меня, что и у соперника. И пока это так, страйкбол мне не надоест.
TUDOR [ДШМГ]
Я курил форум дарксайда http://airsoftsiberia.ru/forum/viewtopi ... &start=585, Иван там "мнется, рвется и топчется", скажи, это тренд или такая хитрая технология пробужения ярого противостояния? :)
feudor
вопрос с подковыркой)
TUDOR [ДШМГ]
а как иначе?
feudor
«Форумные война» и членомерство.:) Можно считать это ритуалом, разминкой мозга и эго. Главное все то говно, что там летает и размазывается о мундиры форумных генералов, гугольных гениев и остальных не сказывалось отрицательно на самом страйкболе и на его качестве)
TUDOR [ДШМГ]
межсезонье, страшное слово для страйкболиста, Сибирь шуток не любит, морозы парализуют тренировки, чем занимаешься ты и твои бойцы в это тяжелое время?
feudor
К сожалению ты прав про «морозы парализуют тренировки»(( Найти теплое помещение у нас проблематично. Поэтому каждый форму поддерживает самостоятельно. Но задача была поставлена: физуху подтянуть к новому сезону. Ну вообщем мы не расслабляемся…волейбол, баскетбол, футбол, горнолыжка, тренажерки и бассейны…всё это присутствует в мой и внутрикомандной жизни на период межсезонья.
TUDOR [ДШМГ]
то есть вы прямо командно это делаете? или каждый в меру сил, средств и времени?
feudor
Каждый занимается над собой сам. Я лишь корректирую. командно мы только буха...встречаемся. Парни в команде ответственные, они понимают какие стоят задачи и, что от них потребуется. Закрытие 2010г. тому пример: когда 12 часов на ногах почти без еды и отдыха. Выдержали все, но урок учли.
TUDOR [ДШМГ]
Я слышал что НАТО отличается тем что практически не бухает!?
feudor
ты верно слышал, НАТО не бухает. Оно приспосабливается к особенностям РФ. Как сказал умник: "Что бы победить врага, его надо узнать!" Вот мы и узнаем...его так сказать изнутри.
feudor
Леш, буду через 30 минут. в Магаз.
TUDOR [ДШМГ]
ок
feudor
тут
на чем остановились
TUDOR [ДШМГ]
бейлиза прикупил?
колись
feudor
лемон, кошачий корм, и ништяки к чаю
TUDOR [ДШМГ]
те самые печеньки?
feudor
про те самые уже отвечал Кирилл)))
TUDOR [ДШМГ]
какой тип игры тебе и твоим парням нравится больше всего?
feudor
Хм…постепенное накаливание ситуации, маневры. Вообщем Крупная Ожесточенная Игра. Там где можно показать себя и посмотреть на противника, не только в ситуации где надо тупо шарами всё засыпать. А именно такой тип где нужен мозг.
TUDOR [ДШМГ]
раз уж мы подошли к вопросам про игры, расскажи самый интересный случай который приключался с тобой на БИ?
feudor
Закрытие сезона 2007г. в Томске:
Началось с того, что после того как Deadly Dozen попали в засаду и были «убиты» но и засада была тоже уничтожена, я остался один. Ну в общем после 3 часов ползания по лесу выполз перед зданием русских с флагом на крыше (Москва). Полежал около неё с пол часа, выждал момент пока уйдут шатающиеся отряды и вертухаи отвернуться…ну вообщем проник внутрь здания. Там столкнулся с русским, который мне кивнул головой в знак приветствия и прошел мимо…как он не опознал пиндоса не пойму. Видать флаги США и вудланд с М-кой ни чего ему не сказали. Ну в общем не долго я там находился, меня опознали. Минут на 5 боя меня хватило. Но приятно щекотало самолюбие то, что я своим визитом всполошил этот муравейник и, что по дороге к нему мимо меня постоянно ходили отряды РФ. Адреналина было море! ))
TUDOR [ДШМГ]
Расскажи как выглядят в прицел Иваны?
Опиши какой ни будь е**ически эпичный затуп РФ
feudor
Нууу...Ваня в прицеле выглядит так же как и кусок хорошо прожаренной свининки, или как подарок под новогодней Ёлкой---он выглядит охуенно привлекательно!
feudor
самой лучший тупняк в их исполнении это когда начинаешь их выщелкивать зайдя в тыл... такие невинно-удивленные личики))
TUDOR [ДШМГ]
скажи честно, в бою темные часто залипают? Вспоминается случай когда порядка 6 человек присели за березой толщиной в руку и яростно отстреливались от окопа
учитывая обилие на русской стороне "прокатников" - у нас это частое дело, а как у вас?
feudor
у нас прокатчиков нет. Есть товарищи которым дают пострелять.
А по поводу залипания…ну есть такие любители подзависнуть. Я считаю это виной командиров, с бойцами надо работать, как и над самим тоже.
TUDOR [ДШМГ]
кто из верховных генералиссимусов дарк сайда запомнился тебе как самый эффективный?
feudor
давай на ночь глядя не будем упоминать дарк сайд. А о командовании НАТО в целом: ответ очевиден, это Шакал\Денис и Элмор\Антон.
Первой на сколько эффективен на столько же и эффектен))
Спасибо ему за антибиссексуальную политику
TUDOR [ДШМГ]
сколько человек в кемеровской области вообще более менее регулярно играет, навскидку
feudor
за всю область я не отвечу. За Новокузнецк скажу - это примерно 30 касок. Болезнь "Забей *уй" в уже минувшем сезоне покосила многих. В сезоне 2009г. собиралось до 60 человек. А в этом в два раза меньше. Хочу надеяться, что сезон 2011 не забьет гвоздь в крышку гроба страйкбола Юга Кузбасса.
TUDOR [ДШМГ]
как ты думаешь, это кризис или банальная лень?
feudor
не хочу судить, но кризис тут явно не причем.
TUDOR [ДШМГ]
пиротехника в игре, какое место в вашей игре занимают гренки?
может есть какой то минимум, допустим с собой 2 грены или 50
feudor
пиротехника у нас не шибко развита, какой-то процент на играх присутствует, но явно без намека на глобализм. По мощности и внешному виду гренки соответствуют правилам.
таскать с собой можно сколько наготовишь.
TUDOR [ДШМГ]
какие шары юзаете?
есть предпочтения по массе и марке?
feudor
0,30 Гвардер и Милитарист
у снайпера свои шары
TUDOR [ДШМГ]
Угу, уважаю. Милитарист тоже юзаю, только вот засирает он ствол быстро
пыльный он собака
feudor
ну так мы не пользуемся грязными шарами, главное из трупов не выковыривать
TUDOR [ДШМГ]
можешь рассказать основные требований в своей команде? Что за снаряга, привода, минимальный набор... мидл комплект, максимум.
feudor
Требования всего два, но из них многое вытекает- это исполнительность и ответственность.
По снаряге всё строго, ни шагу вправо или влево. Мультик(определенной фирмы) М4.
Набор как таковой: привод, форма, броня, каска, панама, берета, рация, очки…и.т.д. Все строго определенной фирмы производителя.
TUDOR [ДШМГ]
но это настоящее или реплики ( бронь, каска, панама)
feudor
В основном все реплика, но самая лучшая.:) есть и оригиналы.
TUDOR [ДШМГ]
Секондари бывает? что за пистолеты?
feudor
секондари обязательно. У меня KJW Беретта на СО2
TUDOR [ДШМГ]
расскажи о быте на БИ, что обязательно, что предпочтительно. То есть жилой лагерь, бивуак. Что готовите, что пьете, где спите, есть ли законы лагеря, правила... И это, блекджек и шлюхи... это правда существует?
feudor
Обязательно - это не срать там, где ешь и спишь. Всегда, всё необходимое берем с собой, ни на кого не рассчитывая. Едим и пьем то, что привезли с собой. Мы не прихотливые. Сами себя покормим и спать уложим. Готовим обязательно горячее, всякие дошираки и прочая ху*та не канает. Еда должна быть едой. Спим в палатках и машинах, если есть номера (Заимка), спим там)). Правила есть, но ещё не обкатаны, тупо не успели))) Блек-джек и шлюхи существут.
TUDOR [ДШМГ]
Кто из русских вносит перца в игру, кого из противников считаешь опасным?
feudor
Да все по своему опасны, кто в игре, кто на форуме
feudor
БлокПост, Порядок, Барсы, Рысь, ДШМГ и другие
TUDOR [ДШМГ]
И вот еще вопрос, межсезонье штука суровая, на БИ враги осязаемые, как относишься к врагам виртуальным? А точнее к виртуальным яндекс-гугло-воинам которые знают все о всем и всех?
feudor
Отношусь легко и не принужденно, как к душевнобольным)))
TUDOR [ДШМГ]
мы видели много методов ведения войны, с каким, по твоему, Иваны справляются хуже всего?
feudor
Метод ночного охотника им недоступен, пока что))
TUDOR [ДШМГ]
пошлый вопрос, базовый тюн в команде?
feudor
150))
TUDOR [ДШМГ]
как вы умудряетесь удерживать огромные территории?
Ночная игра, вы её контролируете…
feudor
да всему вина слив... стихийный слив бойцов РФ
если на квадратный километр один русский против 4 пиндосов, грех не удержать.
TUDOR [ДШМГ]
тот самый?
feudor
да тот самый! Печеньки русских манят их в лагерь
TUDOR [ДШМГ]
ты думаешь русская беда в ночном лагере?
feudor
Не в ночном лагере, а в ночном сливе. Это касается не только РФ но и НАТО. У каждого свой страйкбол и свои понятия о целях..
TUDOR [ДШМГ]
ПНВ здорово помогают НАТО?
feudor
Не могу точно сказать, так как не являюсь обладателем ПНВ (пока что), но если бы не было слива, то роль ПНВ была бы ясна наверняка. Ну а так... единичные случаи помощи. Лучше на этот вопрос ответит тот у кого он есть.
TUDOR [ДШМГ]
твои планы по покупке ништяков ближайшие, ну и хотелки
feudor
ПНВ и GPS
TUDOR [ДШМГ]
Каким ты видишь будущее страйкбола в СФО?
feudor
Да точно таким же как и сейчас. Где будут гугло-профессора, суровые матерящиеся и ущемляющие честь и достоинства цыган и бисексуалов генералы. С пафосными модельерами и голодными нищебродами.
TUDOR [ДШМГ]
В плане количества/качества можно поподробнее?
feudor
количество не имеет ни какого отношения к качеству. Я за качество. Такое количество типа "Оля золотые тапки" или Какаши у НАТО-воинов к сожалению это количество или другими словами массовка.
TUDOR [ДШМГ]
ну ну... Какаши - наше все
feudor
я про амеровские какаши)
TUDOR [ДШМГ]
мы же воюем с вашей вьетнамской оливой…
TUDOR [ДШМГ]
то есть ты считаешь что командам "наемникам" и девушкам в золотых балетках нельзя играть в страйкбол?
feudor
Ну почему сразу «наемники»…у нас есть две отличные команды такие как P.M.C. ISI и P.M.S. Marauders. А вот остальным…пусть играют…друг с другом. Подальше от нас.
TUDOR [ДШМГ]
Ты готов играть на играх где всего порядка 100 участников?
а то и меньше
feudor
Да. Красивую игру делают качественные команды.
TUDOR [ДШМГ]
Хм... Так страйкбол это все таки красивая игра или "тяжелая работа требующая....."
feudor
Красивая игра станет красивой если её делать как работу. Основательно и ответственно, с приложением усилий, ума и времени. Но мы опять съехали к понятию "У каждого свой страйкбол"
TUDOR [ДШМГ]
хорошо, давай останемся в рамках первых манифестов
feudor
разумеется.
TUDOR [ДШМГ]
Чего ждешь от сезона 2011?
feudor
осуществления задуманного, удовольствия от игр, в меру пьющих союзников и противников, красивых шлюх и азартного блек-джека
TUDOR [ДШМГ]
Что хочешь пожелать в НГ своим союзникам и соратникам ДС? Что хочешь пожелать противнику?
feudor
Парням из DS и NRF желаю наилучшего взаимодействия, наименьше разногласий. Любовниц по грудастей, нолей к зарплате побольше. Максимальной отдачи во благо ПОБЕДЫ!
Стороне РФ желаю... получать удовольствия от побед блока NATO

Вот такое у нас получилось интервью, ждите новых материалов. Ы:)

обсудить интервью и задать вопросы можно на форуме:
http://strike-ball.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=7518

Контакты

Страйкбольный магазин “ЛЕГИОН”
Новосибирск,  ул. Большевистская 43/1,
ТЦ “Речной”, 3 этаж

Мы работаем
пн-пт: 10 - 20;  сб: 10 - 18; вс: 9 - 17.

+7 383 310 84 90 (магазин)
+7 383 291 80 99 (администратор)

legionnsk

магазин

legion-russia

english, опт

Напишите нам

и мы обязательно с вами свяжемся

Магазин:
Большевистская 43/1, ТЦ “Речной.”, 3 этаж
Полигон:
Станционная 38, корпус 6, 4-5 этаж